Carlos Heller: Estamos abiertos a aceptar un préstamo por Mathías Corujo

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El timonel de Universidad de Chile aclaró la situación del defensor uruguayo.

A su vez, reconoció que están cerca de concretar una novena incorporación.

Carlos Heller: Estamos abiertos a aceptar un préstamo por Mathías Corujo
 Twitter.com/udechile
Llévatelo:

Este viernes fueron presentados tres nuevos refuerzos de Universidad de Chile, instancia donde el presidente del club, Carlos Heller, aprovechó para aclarar la situación en la que se encuentra el defensa uruguayo Mathías Corujo.

En conferencia de prensa realizada en el Centro Deportivo Azul, el timonel dejó claro que "estamos abiertos a aceptar un préstamo por Mathías Corujo. El jugador está esperando una oferta desde el extranjero y de no ser así, él seguira perteneciendo a nuestro club".

"Mathias es una gran persona, desde que llegó acá se comprometió con la instituación. Hemos respetado las decisiónes tecnicas y si tiene la opcion de estar mejor en otro lado, tiene las puertas abiertas para salir", añadió.

A su vez, indicó que el técnico Sebastián Beccacece "va a tener la presión hasta que saque a la U campeón", Además, indicó que "acá estamos contratando jugadores para el club, no para una persona".

Respecto a un noveno refuerzo, Heller aseguró que están cerca de concretar el arribo de un nuevo delantero para el plantel, puesto en donde deben suplir las salidas de Gustavo Canales y Patricio Rubio. Al mismo tiempo, expresó que Sebastián Ubilla recién puede estar disponible después de la sexta fecha del Torneo de Apertura.

"No me gustaría pensar en un nuevo fracaso, hemos visto como se está trabajando para tener un semestre tranquilo", sentenció en relación a las expectativas de cara a lo que se viene.

El mandamás de los azules aclaró que dentro de la dirigencia no han sido notificados de una posible suspensión de Gastón Fernández por dopaje, por lo que el futbolista está disponible para jugar, si lo dispone el cuerpo técnico.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter