S. Wanderers superó a la U en amistoso de pretemporada

El cuadro caturro se impuso a los azules en el CDA.

Ambos cuadro debutan la próxima semana en la Copa Chile.

@udechile

En un duelo amistoso disputado este sábado por la mañana en el Centro Deportivo Azul, Santiago Wanderers venció por 1-3 a Universidad de Chile en un partido que le sirvió a ambos elencos para ir preparando su estreno en la Copa Chile 2015-2016.

El elenco visitante abrió la cuenta a los 31 minutos con gol del retornado Carlos Muñoz.

Cuando el primer tiempo finalizaba, Sebastián Ubilla logró la paridad, pero en el segundo tiempo, con muchos cambios incluidos en ambas oncenas, el equipo de Valparaíso supo sellar la victoria con goles de Manuel Bravo (72') y Carlos González (74').

En Copa Chile, la U debutará este martes 7 de julio ante Curicó Unido en el Estadio Nacional a las 20:00 horas.

Mientras que Wanderers hará su estreno el miércoles 8 a las 19:00 horas en el Estadio "Elías Figueroa" ante San Luis de Quillota.