Andre Agassi tuvo una triste despedida de Washington

El tenista de Las Vegas selló su adiós del torneo de la capital estadounidense con una inesperada derrota en segunda ronda frente al italiano Andrea Stoppini, número 246 del mundo.

La rápida e inesperada eliminación del estadounidense Andre Agassi (22º) marcó la jornada del torneo de Washington, certamen del que el ex número uno del mundo se despidió definitivamente.

Agassi, que concluyó así con su penúltimo campeonato antes del anunciado retiro después del US Open, tuvo un amargo adiós en la capital de su país, tras inclinarse ante el desconocido italiano Andrea Stoppini (246º).

Luego de alcanzar los cuartos de final en Los Angeles, donde perdió con el chileno Fernando González (16º), el tenista de Las Vegas no pudo concretar otra buena actuación y cayó en su estreno en la segunda ronda por 4-6 y 3-6 frente a un jugador salido de las clasificaciones.

Mejor le fue a otro veterano, el británico Tim Henman (64º), quien venció al local Phillip King (387º), por 6-7 (3), 6-3 y 7-5.

Por su parte, el ruso Marat Safin (92º) también avanzó a octavos de final tras batir al francés Nicolas Mahut (66º), por 6-3, 5-7 y 6-4.

En este mismo torneo, el chileno Paul Capdeville (131º) se inclinó en la primera fase frente al luxemburgués Gilles Muller (72º), por por 6-3, 6-7 (7), 0-4 y retiro.