Andrea Koch mostró su mejor tenis para levantar la corona en el Club Providencia

La número uno de Chile apabulló a la paraguaya Verónica Cepede en la final.

Consiguió su segundo título de la temporada 2010.

ImagenExhibiendo su mejor tenis de la semana, la tenista nacional Andrea Koch (435°) se quedó con el título de la Copa Providencia tras doblegar categóricamente a la paraguaya Verónica Cepede (486°) por 6-2 y 6-2 en 58 minutos de partido.

Con la victoria, la número uno de Chile sumó su segundo título en menos de un mes, ya que en noviembre había celebrado en el ITF de Bogotá.

La clave en el triunfo de Koch fue su gran consistencia desde el fondo de la cancha, ya que fueron pocos los errores no forzados que cometió. Cepede, en tanto, se vio irregular en su nivel y sin consistencia con el primer servicio.

La chilena consiguió dos quiebres en el parcial inicial y se puso arriba por 5-1 en el segundo set, pero la paraguaya batalló para descontar con su primer rompimiento de la contienda.

Sin embargo, Koch cerró el partido tras vulnerar el saque de Cepede por quinta ocasión y está cerca de ubicarse entre las mejores 400 tenistas del orbe.