Garin derrotó a Benoit Paire y tuvo positivo debut en Valencia

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El chileno celebró en el torneo español.

Club de Tenis de Valencia

Cristian Garin (122° del ranking ATP) debutó con un triunfo en el Challenger de Valencia sobre el francés Benoit Paire (271°) por parciales de 6-3 y 6-2 en 1h2'.

El cotejo comenzó con el nacional salvando tres puntos de quiebre en el primer game, mientras que rompió el saque del galo en el siguiente para luego quedar rápidamente 3-0.

Luego el ariqueño zafó de rupturas en el quinto y séptimo juego y en el noveno logró sellar el set sin problemas con su turno para tomar ventaja.

En el segundo episodio ambos se quebraron en el tercer y cuarto game, pero el chileno aplicó dos rupturas más, en el quinto y séptimo, para sumar cuatro juegos consecutivos y sentenciar la victoria con un ace.

Con este triunfo, Garin avanzó a octavos de final, donde enfrentará al austriaco Dennis Novak (298°), proveniente de la qualy, que apabulló al croata Matej Dodig (268°) por 6-0 y 6-1.