Andreas Seppi venció a Nalbandian y se instaló en la final del ATP de Belgrado

El tenista europeo dio vuelta el partido y dejó en el camino al cordobés.

El francés Benoit Paire será el rival del italiano por el cetro de campeón.

El italiano Andreas Seppi (46° ATP) logró un importante triunfo este sábado y se instaló en la final del ATP de Belgrado, Serbia, tras superar en un disputado encuentro al argentino David Nalbandian (49° ATP) por parciales de 6-2, 2-6 y 7-5.

El oriundo de Bolzano debió batallar más de la cuenta frente al cordobés, quien a lo largo del match puso en aprietos al itálico a punta de buenos primeros servicios y tiros angulados. No obstante, en el tercer set, Seppi, sacó a relucir su mejor repertorio y terminó quedándose con el pleito.

El peninsular disputará la final ante el francés Benoit Paire (96°), quien derrotó en semifinales al primer sembrado, el español Pablo Andújar (38°), por parciales de 6-3, 1-6 y 6-3. El galo ganó el 79 por ciento de los puntos de primer servicio y convirtió la única oportunidad de quiebre con que contó en el tercer set para asegurar el triunfo tras una hora y 54 minutos de juego.

Andreas Seppi dio vuelta un partido adverso y se instaló en la final de Belgrado. (Foto: Archivo)