David Nalbandian cerró el año conquistando torneo en Punta del Este

El cordobés superó a su compatriota Mariano Zabaleta por 7-5 y 6-1 y se quedó con el torneo de exhibición que se disputó en el tradicional balneario de Uruguay.

El tenista argentino David Nalbandian, vencedor este año en los Master Series de Madrid y París, se adjudicó la tercera edición de "Tenis en Punta" que se disputó en Uruguay tras superar en la final a su compatriota Mariano Zabaleta por 7-5 y 6-1 tras una hora y 12 minutos de juego.

El cordobés, número nueve del mundo en 2007, llegó a esta instancia tras vencer en semifinales al ecuatoriano Nicolás Lapentti, fue claramente superior a Zabaleta y consiguió una victoria que le permite terminar la temporada en un buen nivel.

Tras un primer set bastante equilibrado, Nalbandian sacó lo mejor de su tenis en el segundo parcial y solo necesitó 22 minutos para ganar con amplitud.

Esta victoria en el torneo de exhibición uruguayo le sirvió al cordobés para encarar el 2007 con las mejores expectativas.

"El primer set fue duro y estuvo parejo. En el segundo jugué bien y por suerte pude ganar. Estoy conforme y es un triunfo que sirve para cerrar una dura pretemporada", declaró Nalbandian tras el partido. (Agencias)