Nicolás Jarry ofreció dura lucha antes de caer ante Kecmanovic en Estocolmo

El chileno perdió en octavos de final tras más de dos horas de partido.

El tenista chileno Nicolás Jarry (34° de a ATP) protagonizó otra dura batalla antes de despedirse del ATP de Estocolmo al caer este jueves en tres sets ante el serbio Miomir Kecmanovic (55°).

El número dos de Chile mostró nuevamente una gran reacción en el segundo set, pero terminó sucumbiendo luego de desperdiciar oportunidades que pudieron haber inclinado el partido a su favor para terminar perdiendo por 6-4, 4-6 y 7-6 ante el balcánico en un duelo que se prolongó por dos y 24 minutos.

En el primer capítulo, el duelo fue parejo hasta que el europeo inclinó la balanza a su favor con un solitario quiebre en el décimo juego que le valió quedarse con el set.

En el segundo parcial vino lo mejor de Jarry. El chileno atacó el servicio de su rival, quebró de entrada y de ahí mantuvo su saque con solvencia para emparejar el marcador.

En el set decisivo, el chileno se mantuvo sólido desde el fondo de la cancha y un quiebre inicial le dio la ventaja (0-2), pero un bajón le pasó la cuenta en el sexto juego (3-3).

Jarry dispuso de opciones de quiebre estando 4-4, pero el serbio sacó adelante su servicio y forzó el desempate, instancia donde lució más sólido para sellar la victoria.

Pese a la caída, el chileno sumará 15 puntos ATP y de momento no registra alteraciones en el Ranking Live.