Novak Djokovic selló su paso a cuartos de final en Indian Wells

El serbio derrotó en dos mangas al español Feliciano López.

Kei Nishikori dejó en el camino al local John Isner.

El tenista serbio Novak Djokovic (1° en el ránking de la ATP) aseguró este miércoles su boleto a los cuartos de final del Masters 1.000 de Indian Wells, en Estados Unidos, superando al español Feliciano López (21°).

Tras un encuentro que duró una hora y siete minutos, Djokovic se quedó con la victoria ante el hispano en dos mangas, por parciales de 6-3 y 6-3.

En tanto, en otro encuentro de la jornada, el japónés Kei Nishikori (6°) logró un gran triunfo en tres mangas ante el local John Isner (11°) para dejarlo en el camino en los octavos de final.

Tras dos horas y 13 minutos de brega, Nishikori se llevó el triunfo por parciales de 1-6, 7-6 (2) y 7-6 (5). Tras su mal inicio, el nipón subió el nivel y en ambos tie-breaks no dio chance a Isner de reponerse.

Revisa los resultados de la jornada en Indian Wells a continuación.