Dinara Safina sigue demoliendo rivales en la arcilla de París

La tenista rusa derrotó sin problemas a Anastasia Pavlyuchenkova en Roland Garros.

Jugará en octavos de final frente a Aravane Rezai.

La tenista número uno del mundo, Dinara Safina, usó su devastador tiro de derecho para aplastar a su compatriota Anastasia Pavlyuchenkova (27ª) por 6-2 y 6-0 y avanzar a la cuarta ronda del Abierto de Francia.

Safina, que ha perdido sólo cuatro games en el actual torneo, quebró el saque de su rival en el cuarto y en el octavo juego y se adjudicó el primer set cuando la número 27 del mundo envió un remate de derecho desviado.

A través de una serie de tiros de derecho incontestables, la finalista de Roland Garros en 2008 avanzó rápidamente en el segundo parcial y se quedó con la victoria a los 67 minutos cuando su contrincante de 17 años envió a la red un remate de revés al devolver un saque.

Safina, que busca su primer título en un Grand Slam, enfrentará en la próxima ronda a la francesa Aravane Rezai (57ª).