Kei Nishikori se instaló en los octavos de final de Roland Garros

El japonés se impuso a Fernando Verdasco luego de jugar tres horas y 34 minutos.

El japonés Kei Nishikori (6° del ATP) avanzó a los octavos de final de Roland Garros tras vencer por 6-3, 6-4, 3-6, 2-6 y 6-4 al español Fernando Verdasco (52°), este viernes.

La victoria conseguida por el nipón se prolongó a tres horas y 34 minutos, luego de que Verdasco remontara su juego y se impusiera en dos de los cinco sets.

El japonés y el español ya se habían medido en tres ocasiones antes de este partido, con dos triunfos para Verdasco, pero debido al buen desempeño que ha puesto al asiático en las semifinales de Mónaco y Roma, hizo que el marcador quedara igualado para los jugadores.

Nishikori,de 26 años y cuarto favorito en la arcilla de París, suma otra victoria que lo enfrentará al local Richar Gasquet (12°), quien venció esta jornada al australiano Nick Kyrigios (19°) por 6-2, 7-6 y 6-2.