Murray y Roddick completaron con victorias maratónicos partidos en París

Las constantes interrupciones por lluvia demoraron el desenlace de ambos encuentros.

El británico eliminó a Juan Ignacio Chela y el norteamericano a Blaz Kavcic.

El escocés Andy Murray (4º de la ATP) y el estadounidense Andy Roddick (8º) avanzaron este jueves a la tercera ronda de Roland Garros tras conseguir complicados triunfos en encuentros que fueron suspendidos por la lluvia en dos ocasiones.

El primero eliminó de París al argentino Juan Ignacio Chela (54º) por 6-2, 6-7 (5), 6-3 y 6-2 en un cotejo que había comenzado a disputarse este miércoles y que culminó tras tres horas y 30 minutos de juego.

Murray se instaló en la tercera ronda en París. (Foto: EFE)

Roddick, en tanto, batalló dos horas y 57 minutos para dejar en el camino al esloveno Blaz Kavcic (112º) por 6-3, 5-7, 6-4 y 6-2.

Chela fue un duro rival para el tenista británico, que por momentos exhibió lo mejor de su tenis para instalarse en la tercera ronda, donde chocará contra el chipriota Marcos Baghdatis (30º).

Para el estadounidense, que no estuvo fino con su servicio el cual perdió en seis ocasiones, el cuadro indica un duelo ante el ruso Teimuraz Gabashvili (114º) en la tercera fase.