Serena Williams logró en el Masters femenino su triunfo número 75 del año

La número uno del mundo derrotó a la polaca Agnieszka Radwanska.

Jelena Jankovic superó a Victoria Azarenka.

Williams va por su cuarto título del Masters.

La estadounidense Serena Williams, número uno mundial, venció a la polaca Agnieszka Radwanska (4ª) en la segunda jornada del Masters de tenis femenino de Estambul para llegar a la cifra récord de 75 victorias en la presente temporada.

Williams, que aspira a ganar su cuarto Masters, suma ya 12 triunfos consecutivos en el torneo que reúne a las mejores del circuito.

La norteamericana, que solo ha recibido cuatro derrotas esta campaña, batió a Radwanska por 6-2 y 6-4 en una hora y 22 minutos. Ya lleva dos victorias en Estambul, lo que le otorga una plaza en las semifinales como líder del Grupo Rojo.

En el Grupo Blanco, la china Na Li (5ª) doblegó a la italiana Sara Errani (7ª) por 6-3 y 7-6 (5) para mantenerse invicta ante la italiana, a la que ya había vencido en sus cinco enfrentamientos previos, tras un duelo muy disputado que se decidió en una hora y 45 minutos.

Li se medirá este jueves con la serbia Jelena Jankovic (8ª), que superó a la bielorrusa Victoria Azarenka (2ª) en dos mangas, por 6-4 y 6-3, y puso fin a la racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer el triunfo ante la segunda favorita en Estambul.

La tercera jornada se completará con los enfrentamientos entre Agnieszka Radwanska-Angelique Kerber (9ª) y Serena Williams-Petra Kvitova (6ª).