Alexander Zverev ganó la batalla ante Kyle Edmund en Roma

Publicado:
| Periodista Radio: AlAireLibre.cl

El defensor del título en el Foro Itálico ya está en cuartos de final.

Alexander Zverev ganó la batalla ante Kyle Edmund en Roma
 EFE
Llévatelo:

El vigente campeón del Masters 1.000 de Roma, el alemán Alexander Zverev (3°), selló este jueves el paso a los cuartos de final del torneo del Foro Itálico a costa del británico Kyle Edmund (19°), tras una intensa batalla que ganó por 7-5 y 7-6 (11).

Tras coronarse la semana pasada en Madrid, el jugador de Hamburgo necesitó una hora y 58 minutos para infligir a Edmund la tercera derrota en otros tantos enfrentamientos, tras las de Niza 2016 y Beijing 2017.

Zverev, que conquistó el año pasado en Roma el primero de sus tres títulos Masters 1.000, prolongó a 11 sus victorias consecutivas y a 22 su racha de sets ganados en cadena.

Sin embargo, el de Hamburgo paró en 65 su racha de turnos consecutivos sin perder el saque y tuvo que sufrir hasta el final para imponerse a un Edmund que llegó a tener dos ocasiones para ganar el segundo parcial.

El británico forzó el desempate del segundo set y anuló además siete puntos de partido a Zverev, antes de caer por un 11-13 que le entregó al germano el pasaje a la siguiente ronda.

En los cuartos de final, el alemán se medirá con el ganador del partido entre su compatriota Philipp Kohlschreiber (28°) y el japonés Kei Nishikori (24°).

Resultados de octavos de final                     

Fabio Fognini (ITA) venció a Peter Gojowczyk (ALE), por 6-4 y 6-4.

Pablo Carreño (ESP) a Aljaz Bedene (GBR), por 6-4, 6-7 (3) y 6-2.

David Goffin (BEL) a Juan Martín del Potro (ARG), por 6-2, 4-5 y retiro.

Rafael Nadal (ESP) a Denis Shapovalov (CAN), por 6-4 y 6-1.

Marin Cilic (CRO) a Benoit Paire (FRA), por 6-3 y 6-4.

Alexander Zverev (ALE) a Kyle Edmund (GBR), por 7-5 y 7-6 (11).

Kei Nishikori (JPN) a Philipp Kohlschreiber (ALE), por 6-1 y 6-2.

Novak Djokovic (JPN) a Albert Ramos (ESP), por 6-1 y 7-5.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter