Andy Murray detuvo en Toronto la racha ganadora de David Nalbandian

El escocés derrotó de forma contundente al trasandino.

De este modo, el cordobés no pudo conseguir su duodécimo triunfo seguido.

Este viernes finalmente culminó la racha de triunfos del argentino David Nalbandian (45º del mundo) en el circuito ATP, ya que el escocés Andy Murray (4º) desplegó su mejor tenis para derrotarlo por 6-2 y 6-2 en cuartos de final del Masters 1.000 de Toronto, Canadá.

El trasandino entraba al Rexall Centre con 11 victorias consecutivas, pero el británico lo paró en seco gracias a sus excelentes devoluciones y a un servicio que varió a la perfección.

Nalbandian se inclinó en dos sets frente a Murray. (Foto: EFE)

Dos quiebres de saque en cada set fueron suficientes para que Murray ganara la contienda en 69 minutos y descontara a 2-1 la ventaja de Nalbandian en la serie personal.

Murray enfrentará este sábado en semifinales al ganador del encuentro que disputan en estos momentos el español Rafael Nadal (1º) y el alemán Philipp Kohlschreiber (37º).