David Nalbandian superó con autoridad a Juan Mónaco en Buenos Aires

El cordobés ganó el duelo de argentinos y accedió a cuartos de final.

Chocará en la siguiente ronda con otro trasandino: Carlos Berlocq.

El argenImagentino David Nalbandian (85°) ganó con clara superioridad a su compatriota Juan Mónaco (20°) y avanzó a los cuartos de final del torneo ATP de Buenos Aires.

El cordobés se impuso en una hora y 29 minutos, con parciales de 6-3 y 6-1, en un duelo que le favoreció abiertamente, en especial el segundo set ante el campeón de Viña del Mar.

Nalbandian chocará con otro compatriota este viernes por el paso a semifinales. Su rival será Carlos Berlocq (43°), quien dio la sorpresa con un triunfo sobre el francés Gilles Simon (12°).

En tanto, en el cierra de la jornada, el español Nicolás Almagro (11°), segundo sembrado, venció al trasandino Federico del Bonis (150°), por 6-3 y 6-2. El hispano se medirá ahora con el el ruso Igor Andreev (118°), quien derrotó al español Fernando Verdasco (25°), séptimo favorito, por 7-6 (3) y 6-3.