Fernando Verdasco se convirtió en verdugo de David Nalbandian en Queen's

El tenista español venció al argentino y se metió en los cuartos de final en Londres.

En búsqueda de las semifinales enfrentará al estadounidense Andy Roddick.

El tenista español Fernando Verdasco (23° de la ATP) se clasificó para la cuartos de final del torneo de Queen's, después de derrotar en dos mangas al argentino David Nalbandian (24°) por 7-5 y 6-1.

ImagenEl oriundo de Madrid estuvo muy sólido y aprovechó el bajón tras ceder el primer set de su rival, el que retornó al tenis competitivo en la hierba londinense después de estar de baja durante tres meses por doble intervención quirúrgica de hernia y aductores y un inoportuno virus que obligó a alargar su convalecencia.

Nalbandian dio dura lucha en el primer set y el punto clave del encuentro fue 5-5 en el marcador y servicio para el español, que encadenó entonces siete juegos consecutivos para hacerse con el primer parcial por 7-5 y sumar confianza para ganar el segundo parcial.

Verdasco se enfrentará por un puesto en las semifinales con el cañonero estadounidense Andy Roddick (10°), tercer favorito, que eliminó por un doble 6-4 al sudafricano Kevin Anderson (39°).