Lucas Pouille y Jo-Wilfried Tsonga disputarán el título del ATP de Viena

Los franceses avanzaron tras despachar a Kyle Edmund y Philipp Kohlschreiber.

Los franceses Lucas Pouille (25°) y Jo Wilfried Tsonga (15°) se disputarán este domingo el título del torneo ATP 500 de Viena tras eliminar, respectivamente, al británico Kyle Edmund (63°) y al alemán Philipp Kohlschreiber (34°).

Se trata de la segunda final consecutiva en Viena para Tsonga, quien el pasado año cayó ante el británico Andy Murray (3°)

El tenista de Le Mans, quien fue campeón en el 2011, ganó en dos sets a Kohlschreiber, por 7-6 (4) y 7-5, para situarse en su quinta final de la temporada. Todas las anteriores, en Amberes, Lyon, Marsella y Rotterdam las ha ganado hasta el momento.

Pujará por el trofeo ante su paisano Pouille, al que ha vencido en las dos ocasiones que han jugado. El pasado curso en Montecarlo y esta misma campaña en Marsella.

Pouille se ganó el puesto en su cuarta final de la temporada tras remontar contra Edmund, por 6-7(7), 6-4 y 6-3.