Roger Federer remontó ante Milos Raonic para continuar su ruta en Indian Wells

El número tres del mundo derrotó en tres sets al canadiense.

El argentino David Nalbandian también se metió en octavos de final.

El suizo Roger FedeImagenrer (3°) logró el paso a los octavos de final de Indian Wells, primer Masters 1.000 de la temporada, con una victoria frente al canadiense Milos Raonic (27°), por 6-7 (4), 6-2 y 6-4.

El número tres del mundo tuvo que remontar un partido que parecía muy cuesta arriba tras ceder la manga inicial frente a un rival mucho más joven y enérgico, y así lo hizo con una exhibición de sus cualidades que fue en aumento hasta el momento clave del tercer set, en el que logró un quiebre para ponerse 4-3 por delante.

El helvético no perdonó en cuanto tuvo ocasión frente a Raonic y se adjudicó el partido en dos horas y siete minutos.

Su próximo rival será el brasileño Thomaz Bellucci (50°), que previamente se deshizo del austríaco Jurgen Melzer (20°) y del ruso Nikolay Davidenko (43°).

Nalbandian también avanzaEl argentino David Nalbandian (74°) superó al serbio Janko Tipsarevic (10°), por 6-3, 3-6 y 6-3 en una hora y 55 minutos.

El cordobés impresionó con su juego y se hizo con el primer set con relativa comodidad, aunque Tipsarevic, respondió con la misma rotundidad en la segunda manga.

El trasandino no se amilanó y volcó su juego en el dominio desde el fondo de la pista para sorprender a su contrincante y clasificar a la ronda de los 16 mejores, donde se medirá con el francés Jo-Wilfried Tsonga (6°).