Zverev se estrenó con un cómodo triunfo ante Bellucci en el Masters 1.000 de Shanghái

El alemán se enfrentará ante Thompson o Griekspoor en la siguiente ronda.

El alemán Alexander Zverev se estrenó este sábado en el Masters 1.000 de Shanghái con un cómodo triunfo frente al italiano Mattia Bellucci, 101 en el ránking de la ATP, a quien derrotó por 6-4 y 6-2 en una hora y 37 minutos de partido.

El primer set comenzó igualado y con errores en ambos jugadores, hasta que el germano logró un break que le sirvió para adelantarse y llevarse el primer set.

Peor empezaron las cosas para el italiano en la segunda manga, ya que en el primer juego volvió ceder su servicio y dejarle en bandeja el encuentro al tenista alemán.

El rival del alemán en la tercera ronda saldrá del partido que disputan este domingo el australiano Jordan Thompson y el neerlandés Tallon Griekspoor.