Serena Williams mantuvo su tranco ganador con nuevo triunfo en Flushing Meadows

La ex número uno del mundo derrotó en sets corridos a la bielorrusa Victoria Azarenka.

Su rival en octavos de final saldrá del duelo entre Sloane Stephens y Ana Ivanovic.

La estadounidense Serena Williams (27ª) demostró que es candidata para levantar su cuarta corona en el US Open, al derrotar este sábado por 6-1 y 7-6 (5) a la bielorrusa Victoria Azarenka (5ª) en la tercera ronda del torneo.

Con estaImagen victoria, Williams selló su clasificación a octavos de final del último Gran Slam de 2011, y ahora espera por la vencedora del duelo entre su compatriota Sloane Stephens (106ª) y la serbia Ana Ivanovic (19ª).

Ex número uno del mundo, que bajó en el ránking debido a una embolia pulmonar que la separó de las canchas por un largo periodo, ha sido capaz de mantener su buen nivel en Nueva York tras obtener los títulos en Stanford y Toronto.

Williams no pudo cerrar el partido sirviendo arriba por 5-4 en el segundo set, pero sacó sus mejores golpes en el desempate para sellar el triunfo en una hora y 50 minutos.