Roddick y Murray superaron con holgura la segunda ronda en Wimbledon

El estadounidense batió en sets corridos al rumano Victor Hanescu.

El número cuatro del mundo hizo lo propio con el alemán Tobias Kamke.

El estadounidense Andy Roddick (10° de la ATP) y el escocés Andy Murray (4°) avanzaron este miércoles a la tercera ronda en Wimbledon, tras obtener sendos triunfos en sets consecutivos.

El nacido en Nebraska derrotó por 6-4, 6-3 y 6-4 al rumano Victor Hanescu (63°) en una hora y 52 minutos, en un encuentro donde no cedió su servicio.

Roddick ahora enfrentará al español Feliciano López (44°), verdugo del alemán Rainer Schuettler (113°) por 7-6 (3), 6-7 (3), 6-2 y 6-2.

Roddick tendrá un duro desafío frente a Feliciano López en tercera ronda. (Foto: EFE)

Murray, en tanto, necesitó una hora y 57 minutos para dejar en el camino al alemán Tobias Kamke (83°) por parciales de 6-3, 6-3 y 7-5.

El rival del británico en tercera ronda será el croata Ivan Ljubicic (33°), quien venció al ucraniano Sergiy Stakhovsky (46°) por 6-4, 6-4 y 6-2.