Cobresal se impuso ante un complicado Deportes Antofagasta

El actual campeón del fútbol chileno derrotó por 3-1 a los ‘pumas’

El elenco dirigido por Beñat San José sigue en el fondo de la tabla.

UNO

Cobresal no tuvo problemas con Deportes Antofagasta en El Cobre

Cobresal derrotó por 3-1 a Deportes Antofagasta en el duelo válido por la décima tercera fecha del Torneo de Apertura, jugado en el Estadio El Cobre. El actual campeón del fútbol chileno regresó al triunfo luego de dos caídas consecutivas.

El primer tanto en El Salvador llegó recién cuando finalizaba el primer tiempo, a través del delantero Lino Maldonado, a los 44 minutos del cotejo.

La principal figura del elenco 'minero', Johan Fuentes, se matriculó con la segunda diana para los dueños de casa, cuando el reloj marcaba los 55 minutos de compromiso. El propio volante anotó la tercera cifra para el conjunto del cobre, a los 71.

El descuento de los 'pumas' fue obra del mediocampista Marcos Aguirre a los 84 minutos, gracias a una gran ejecución de tiro libre por parte del volante forastero.

Con este marcador, Cobresal quedó en la décima posición con 15 unidades, mientas que Deportes Antofagasta está en el último lugar del campeonato, con 7 puntos.

Revisa acá las estadísticas de este partido.