O'Higgins venció a Unión La Calera y alcanzó a la UC en la lucha por el título

Los celestes iban cayendo ante los cementeros pero en el segundo tiempo atacaron hasta dar vuelta el partido.

Con este resultado, los rancagüinos alcanzan a los cruzados en la tabla de posiciones.

PhotoSport

Los celestes siguen en carrera por el campeonato

Un importante triunfo fue el que obtuvo O'Higgins en su visita a Unión La Calera. Los celestes dieron vuelta un marcador adverso y vencieron 2-1 los locales en el estadio "Nicolás Chahúan" de la ciudad cementera, resultado que les permitió alcanzar a Universidad Católica en la punta del torneo.

En encuentro comenzó con dificultades para los rancagüinos, ya que los dueños de casa imponían su juego gracias a la potencia del delantero argentino Leandro Benegas, el que finalmente abriría la cuenta a los 17' con un potente disparo. Con este resultado los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, la visita se volcó en ataque. El entrenador Eduardo Berizzo sacó de la cancha a Braulio Leal, sustituyéndolo por Osmán Huerta. Dicha modificación sería clave para el desnivel de los celestes, quienes con tantos de Pablo Calandria (70') y Pablo Hernández (85') lograron el triunfo.

Con este resultado, O'Higgins llega a los 33 puntos alcanza a Universidad Católica en la tabla, dejando la lucha por el título al rojo vivo.

Los caleranos, por su parte, quedaron relegados al penúltimo lugar con sólo 12 unidades.