Universidad de Concepción reaccionó para rescatar un empate ante Everton

El cuadro "ruletero" estaba arriba en el marcador, pero errores propios permitieron la igualdad del elenco del "campanil".

UNO

Universidad de Concepción rescató un valioso punto este sábado en el Estadio Bicentenario "Ester Roa", luego de una gran reacción que terminó en empate 2-2 ante Everton de Viña del Mar, en el marco de la tercera fecha del Torneo de Apertura 2016-2017.

En la primera parte del cotejo, disputado bajo una densa niebla en la zona centro sur del país, los "ruleteros" tomaron la ventaja, con un doblete de Jorge Romo (13' y 29').

La respuesta de los dirigidos por Ronald Fuentes llegó en el complemento, presionando a los visitantes, quienes cometieron errores propios, dejando en bandeja de plata la igualdad para los locales.

La remontada en el marcador comenzó a los 71' con tanto de Guillermo Pacheco, y fue concretada por Jean Meneses a los 85', desatando así el malestar del técnico Héctor Tapia, quien vio como su equipo desperdició su primera victoria en el certamen.

Con este resultado, el "campanil" suma cuatro puntos y se ubica en la séptima plaza; los viñamarinos, en cambio, quedan en el lugar 13, con dos unidades.

En la cuarta fecha, Universidad de Concepción visitará a Universidad de Chile, y Everton recibirá a Unión Española.