La escuadra nacional cayó en el cuarto set.

Ahora debe esperar rival para octavos de final.

Archivo Prensa/Fevochi

Chile cayó ante Cuba en cierre de la fase de grupos.

La selección chilena de voleibol fue incapaz de terminar victoriosa su participación en la fase de grupos del Mundial sub 19 que se disputa en México al caer ante Cuba por 21-25, 20-25, 25-17 y 16-25.

El elenco nacional se vio superado en los primeras dos mangas, pero logró levantar en el tercer set donde consiguió un auspicioso 25-17 a favor,sin embargo, en el cuarto juego, no pudo extender lo hecho y terminó siendo doblegado.

El más destacado de Chile fue Dusan Bonacic que anotó 27 puntos, convirtiéndose en el más efectivo del encuentro seguido por el cubano Luis Jimeno, quién marcó 24 tantos.

El elenco dirigido por el argentino Daniel Nejamkim ya había asegurado su paso a los octavos de final, instancia en la cual espera rival.