Tópicos: Magazine | Panoramas

Esta semana se inicia la versión 2013 del Oktoberfest

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Desde el jueves 24 de octubre diversas marcas de cerveza estarán presentes en el popular evento.

Esta semana se inicia la versión 2013 del Oktoberfest
 UPI

Más de 60 marcas de cerveza estarán presentes en la Fiesta de la Cerveza de Malloco.

Llévatelo:

Con el lema "El evento del año más imitado, pero no igualado", esta semana se dará el puntapié inicial a la versión 2013 del Oktoberfest en Centro de Eventos Munich de Malloco.

La también llamada "Fiesta de la cerveza" tendrá lugar entre este jueves 24 de octubre y el próximo domingo 3 de noviembre.

En la oportunidad, habrá 58 cervecerías artesanales chilenas, a las que se sumarán 11 stands de marcas provenientes de Alemania, Bélgica, Grecia, México y Uruguay.

También habrá música con bandas en vivo, la elección de una reina para el festejo y, además, se continuará impulsando la campaña Conductor Responsable, buscando que no se consuma alcohol si se va a manejar un vehículo para ir al festival.

En esta ocasión se premiará con una cerveza con cero grados de alcohol y una entrada gratis para usarla cualquier otro día, al conductor cuyo alcotest marque cero al retirarse del recinto.

Habrá locomoción pública cada 15 minutos en la puerta del Munich, yendo y viniendo de Santiago con un valor de $1.000 por viaje, para el retorno de los visitantes.

Las entradas van de los 2.500 a los 7.000 pesos y se pueden adquirir a través del sistema Feria Ticket. También hay abonos para todos los días desde los 20.000 pesos.

Horarios

  • Jueves 24 de octubre: 18:00 a 21:00 horas.
  • Viernes 25 de octubre a domingo 03 de noviembre: 12:30 a 21:00 horas.
  • Cierre de la boletería e ingreso al recinto: 20:00 horas.
  • Cierre del recinto: 22:00 horas.

Detalle de entradas

Esta es la distribución de precios dependiendo de las preventas y los días en que se quiera asistir al evento.

Imagen foto_00000002

Imagen foto_00000003

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter