Tópicos: Magazine | Panoramas

Festival Pebre tendrá música en vivo y muestras gastronómicas

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El evento se realizará desde el 9 al 11 de septiembre en el Movistar Arena.

Santaferia, Los Vikings 5 y la Sonora Palacios serán algunos de los números musicales.

Festival Pebre tendrá música en vivo y muestras gastronómicas

El evento se realizará en las afueras del Movistar Arena.

Llévatelo:

Entre este viernes 9 y el domingo 11 de septiembre se realizará una nueva versión del festival "Pebre, Comido y Bailado", el cual contará con muestras gastronómicas de distintos restaurantes capitalinos, además de presentaciones musicales en vivo.

"Es un evento que hacía falta en Santiago, porque es una maravillosa combinación: vamos a celebrar, comer y brindar. Ésta es una oportunidad que pocas veces uno la encuentra: comer de la mano de grandes restaurantes de Santiago, con precios asequibles para ir con los hijos, en pareja, con amigos. Nos merecemos esta fiesta, esta comida y este baile", aseguró Ana Rivero, directora ejecutiva de Corporación Pebre.

Para este viernes serán Santaferia y Métropoli los encargados de musicalizar el ambiente, mientras que para el sábado 10 de septiembre se esperan las presentaciones de Crucero del Sabor, Los Vikings 5 y la Sonora Palacios. La jornada final estará protagonizada por Silvestre y Radio City.

Entre los restaurantes que participarán de "Pebre, Comido y Bailado" no solo hay gastronomía chilena, si no que se sumarán sabores de todo el mundo. Carrer Nou, Salvador Cocina y Café, Radicales, Maestranza, Mulato, Ana María, De la Ostia, Étniko, Grupo Valerio, Doménica, Timaukel / Köök, Tambo y Entre Amigos son algunos de los locales que se harán presente.

El evento se realizará en las afueras del Movistar Arena, por lo que también habrá espacios destinados a picnics, además de barras móviles.

Las entradas se venden por sistema Puntoticket a un valor de $4.000 por jornada y $8.000 el abono para los tres días.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter