"Hacedor de Hambre" eligió las mejores 10 picadas de invierno
Locales como "La Micropasta", "Sabor Sureño" y "El Askeroso" fueron destacados por el crítico culinario.
Locales como "La Micropasta", "Sabor Sureño" y "El Askeroso" fueron destacados por el crítico culinario.
Patricio Cisternas, el crítico culinario conocido como "Hacedor de Hambre", eligió las mejores 10 picadas de Santiago para disfrutar en este invierno.
Allí fueron destacados platos como las pastas, comida chilena, pizzas y completos, entre otros.
Entre los locales de cocina criolla destacaron Sabor Sureño y su cazuela de vacuno, Voy y Vuelvo con su caldillo de congrio. En cuanto a las pastas, fue La Micropasta la que sacó la cara con su variedad de platos.
Los sandwich predominaron el top ten con La Casa Combi, El Cuartel y D' Mechadas como los máximos exponentes. Entre los completos destacó El Askeroso de Recoleta.
También hubo espacio para comida internacional, como es el caso del peruano Lima 17, el árabe Shawarma 1053 y la tradición italiana de Scaramuzza Pizza.