El próximo 16, 17 y 18 de octubre serán los días en que se celebrará la cuarta versión del Festival Gastronómico Perú Gourmet, que nuevamente se realizará en el Parque Bustamante en la comuna de Providencia.
Serán más de 35 expositores, entre ellos restaurantes como El Chalán, Senz, Alpamayo, Quinto Muelle, que ofrecerán lo mejor de sus preparaciones a través de sesiones de cocina interactiva, cocina para niños, muestras de folclore y un mercado de productos típicos peruanos.
Para Fabiola Ortiz, directora de Perú Gourmet, el festival permite descubrir una de las cocinas más importantes del mundo. "Perú Gourmet es una instancia que celebra la gastronomía fusión, que integra tradiciones culinarias latinoamericanas y que transforma las fronteras culturales en un punto de encuentro, donde se entremezclan las culturas y se rinde tributo a las raíces".
En esta ocasión, participarán chefs nacionales e internacionales con sus propios stands. Ciro Watanabe, Hugo Benítez, Marco Antonio Chávez, Marco Mendoza, Hugo Rueda, Jorge Silva, son algunos de los que dirán presente y que, además, enseñarán cómo preparar sus platos en talleres de cocina interactiva.
Perú Gourmet se realizará el 16, 17 y 18 de octubre en el Anfiteatro del Parque Bustamante, desde las 12.00 hasta las 21.00 horas. La entrada tiene un valor de $4.000 y los niños hasta 12 años entran gratis.