Niños prepararon comida saludable para celebrar el Día del Chef
Publicado:
Fotos Destacadas
El arranque de la pretemporada de Everton en Viña del Mar
Valparaíso calienta motores: Así fue el ensayo de los fuegos artificiales
Teleférico Bicentenario de Santiago apunta a operar en 2027
Cerca de 80 niños de kínder del Colegio Coronel Eleuterio Ramírez de La Reina se transformaron en cocineros y celebraron el Día Internacional del Chef con una clase de cocina a cargo de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga)y Nestlé. En la ocasión, los preescolares prepararon junto a profesionales comidas saludables con decoraciones especiales, para hacerlas más atractivas para ellos mismos.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Cordero al palo figura en ranking de los 100 mejores platos del mundo
Pizzería chilena llegó al top 50 mundial de cadenas artesanales
Pan de pascua: estos son los 10 mejores de Santiago
¿Cuál es la mejor viña del mundo? Chilenas lideran en dos rankings
