Segundo Mundial del Pebre Guachaca se celebrará este jueves en La Vega
La colectividad galardonará a las mejores preparaciones.
Rodrigo Salinas y Ricardo Meruane serán parte del jurado.
La colectividad galardonará a las mejores preparaciones.
Rodrigo Salinas y Ricardo Meruane serán parte del jurado.
Las mejores cocinerías de La Vega, La Vega Chica, Mercado Tirso de Molina y de todo el "universo guachaca" están invitadas al Segundo Mundial del Pebre, Salsa de salsas y Manjar de los Guachacas que mañana jueves se congregarán en el sector Chacareros de la Vega Central (frente a la administración y el mural) a partir de las 11:00 horas.
Esta segunda feria gastronómica dedicada al pebre premiará al mejor "pebre de pebres" que se llevará la admiración de todo el pueblo guachaca y un aguinaldo de 200.000 pesos para celebrar como corresponde las fiestas patrias.
El encuentro estará amenizado con música, junto a un completo jurado encabezado por Rodrigo Salinas, el humorista Ricardo Meruane, la chef Carolina Correa, y el animador Jean Philippe Cretton.
El público también podrá elegir a su "regalón", ya que habrán choripanes a destajo para que los asistentes degusten los mejores pebres.