Una treintena de locales se unen para celebrar el Día Nacional del Bife a lo Pobre
Diversos locales capitalinos tendrán el suculento plato a 3.290 pesos.
La iniciativa busca que cada 19 de abril se celebre a este menú.
Diversos locales capitalinos tendrán el suculento plato a 3.290 pesos.
La iniciativa busca que cada 19 de abril se celebre a este menú.
El "Bife a lo Pobre", plato compuesto por carne, papas fritas, cebolla frita y huevo frito, celebra este jueves y por primera vez su Día Nacional.
La iniciativa da por el presidente de la Corporación Calle Dieciocho, Zacarías Alarcón; la Facultad de Arte y Comunicación de la Universidad Pedro de Valdivia; y una red de restaurantes de Santiago.
La idea es que este plato sea celebrado cada 19 de abril y que en esta jornada el suculento almuerzo aparezca en los menús a un módico precio, para que todos quienes quieran festejar puedan consumirlo.
Entro los restaurantes que participarán de esta iniciativa están El Mesón del Buen Comer, Fuente Italiana, Doña Carmen, La Bodega, Café Memito, El Ganso y La Parrilla, Florencia, Donde Zacarías, Las Delicias, La Fuente Oficial, Don Quijote, Dieciocho, Brudert lange, Il Succeso, Naranja, Mesón Danés, Santo Barrio, Goodrinks, Café Pucón, Cosmopolitan, Café Paris, Dangelus, El Pollo Barra, Juan y Medio, Winners, entre otros.
Bife a lo pobre. |