"Reunión de emergencia": Preocupación por el bajo rating de Gran Hermano

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

"Si no sube el rating, la opción sería pasarlos a segunda franja, a las 1 de la mañana", aseguran.

Llévatelo:

El programa de telerrealidad "Gran Hermano" no ha logrado conseguir los puntos de rating esperados, lo que ha generado preocupación de los altos mandos de CHV. 

Así lo afirmó periodista Luis Sandoval, quien aseguró en el programa de Zona Latina "Que te lo digo", que desde la estación privada están en "alerta roja" tras no conseguir los resultados esperados tras una semana desde el estreno del programa. 

En ese sentido, la segunda temporada de "Gran Hermano" se ha quedado en sintonía bajo su competencia "Ganar o servir", y otros programas de diferente índole como "Informe especial" y "El señor de la querencia". 

"Los auspiciadores están preocupados"

Por el mismo motivo, el canal concretó una reunión de emergencia con el fin de ver las posibilidades de mejora ante el adverso panorama del show que se graba en Buenos Aires. 

"El día miércoles en Chilevisión existió una reunión de emergencia, que tiene que ver con un reality que está recién comenzando. Una reunión de emergencia para el reality 'Gran Hermano', donde está Camila, Pedro Astorga, las gitanas y Yuhui, pero no han logrado subir la sintonía, no ha logrado revertir el rating", relató Sandoval. 

Confirmó que "la reunión de emergencia de Chilevisión tuvo que ver justamente con el tema del rating de 'Gran Hermano'. Les habrían dicho: 'o suben el rating o lo suben ya'.

"No hay más opciones, porque los auspiciadores del programa están preocupados. No quieren seguir invirtiendo en un programa que está marcando 4 puntos. Por lo tanto, hay presión en el equipo de 'Gran Hermano'", dijo.

Advirtió entonces que "si no sube el rating, la opción sería pasarlos a segunda franja, a las 1 de la mañana. La otra opción es adelantar 'Top Chef VIP' que está planificado para noviembre de este año", cerró Luis Sandoval. 

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter