Sommelier explicó cómo reconocer un buen café
Marshall Strika entregó las claves en Cooperativa.
Lo importante es "que todos aprendan, entretengan y disfruten" de esta bebida, dijo.
Marshall Strika conversó con Una Nueva Mañana.
Marshall Strika entregó las claves en Cooperativa.
Lo importante es "que todos aprendan, entretengan y disfruten" de esta bebida, dijo.
Marshall Strika conversó con Una Nueva Mañana.
El sommelier en café Marshall Strika conversó este viernes con Una Nueva Mañana para enseñar sobre los distintos tipos de café y la manera que hay de diferenciarlos.
Strika explicó que lo importante es "que todos aprendan, entretengan y disfruten" de esta bebida.
El sommelier explicó que para catar un café "antes de sorbetearlo, lo primero que tenemos que hacer es fijarnos en la crema, que es esta espuma, tenemos que fijarnos que tenga una buena consistencia, tonos dorados y cobre".
Además, recomendó que "nunca debemos superar los 92 grados para no quemar nuestros granos de café".