El ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela, recomendó para las cenas de este fin de año "productos de temporada especialmente", como la extensa gama de frutas y verduras, especialmente con un precio más bajo en las ferias libres.
El secretario de Estado puntualizó que los tomates y los limones se mantienen en los 700 pesos: "Eso permite que tengamos una fiesta de Navidad y Año Nuevo con comida saludable, a un precio razonable", comentó. Respecto a la proteína, se llama a dejar de lado las carnes rojas, por su elevado valor, y reemplazarlas por carnes blancas, como pollo o pescado.
¿Tienes listo el menú para la cena de Navidad? 🎄 Si quieres comer rico y cuidar tu bolsillo, sigue las recomendaciones del ministro de @MinagriCL, @tvalenzuelavt, en este Gobierno Responde 👇
— Gobierno de Chile (@GobiernodeChile) December 22, 2022
Conoce más sobre los Mejores Alimentos de Temporada en📲 https://t.co/lcey9xBlA0 pic.twitter.com/IRkp08BmAa