Un trabajador murió en incendio de una empresa de Paine
El siniestro afectó a la empresa de alimentos en conserva "Aconcagua".
La falta de agua fue uno de los principales problemas que enfrentó Bomberos.
El siniestro afectó a la empresa de alimentos en conserva "Aconcagua".
La falta de agua fue uno de los principales problemas que enfrentó Bomberos.
Una víctima fatal fue el resultado de un incendio que consumió un galpón de la empresa de alimentos en conserva "Aconcagua" perteneciente a la compañía Corpora Tresmontes.
La emergencia comenzó a eso de las 22:00 horas y se debió interrumpir el suministro eléctrico en el sector debido al peligro que las llamas se propagaran por el tendido público.
En la extinción del fuego participaron los cuerpos de Bomberos de Buin, Puente Alto, Paine, Isla de Maipo y San Bernardo, quienes controlaron el siniestro recién pasada la medianoche.
"Entrevistándonos con las personas del lugar habían, en un principio, tres personas desaparecidas, posteriormente se logró ubicar a dos de ellas, quedando una inubicable, al cual en la remoción de escombros logramos dar con el cuerpo del fallecido", detalló una fuente de Bomberos.
El voluntario agregó que "el agua es muy escasa acá en el sector, así que tuvimos que dar la alarma de incendio, concurrió la totalidad del cuerpo de Bomberos de Paine en ayuda con el camión aljibe municipal y ayuda del cuerpo de Bomberos de Buin y su camión aljibe".
La víctima de este incendio era uno de los cuidadores del recinto y, producto de los trabajos de extinción del fuego, tres voluntarios resultaron intoxicados y fueron trasladados hasta el Hospital de Paine.