Arica y Parinacota: Emprendedora codpeña fue reconocida como empresaria turística de la región

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Dueña del restaurant “Doña Fely” recibió reconocimiento por su trayectoria e innovación.

Concurso a nivel nacional busca fortalecer el rol de la mujer en el turismo.

Arica y Parinacota: Emprendedora codpeña fue reconocida como empresaria turística de la región
 Municipalidad de Camarones

Reconocimiento Mujer Empresaria Turística 2018 en la Región de Arica y Parinacota.

Llévatelo:

El reconocimiento a la Mujer Empresaria Turística del 2018 en la Región de Arica y Parinacota recayó sobre la emprendedora del Valle de Copda, Felicinda Anastasia Romero Zavala, quien recibió un emotivo premio a la trayectoria e innovación de su restaurant "Doña Fely", local emblemático del valle rural.

La emprendedora fue reconocida por parte del Servicio Nacional de Turismo que junto al Ministerio de la Mujer y la Equidad de Género y Banco Estado realizan este a nivel nacional con el fin de fortalecer rol de la mujer en el turismo.

Acompañada de sus hijas y con mucha emoción la ganadora agradeció este reconocimiento afirmando que lleva años dedicada a ofrecer sus mejores productos, platos típicos y deliciosas preparaciones con un toque de innovación a los visitantes que llegan hasta la localidad de Codpa, "agradezco este premio y sólo quiero invitarlos a que nos visiten en Codpa y conozcan las maravillas del valle".

Entre los servicios que brinda el emprendimiento de la codpeña está la entrega servicios de alimentación típica de la zona y de producción eventos, como coffee breaks y cócteles andinos tradicionales, entre los que destacan sus deliciosas  mermeladas, mieles y las frutas en conserva.

Por su parte la directora de Sernatur, Lelia Mazzini, llamó a los emprendedores de la comuna a formalizarse como Prestadores de Servicios Turísticos.

"Queremos trabajar en un convenio de colaboración en conjunto con el municipio y los prestadores de servicios para consolidar los destinos turísticos que existen en Camarones y cumplir con los estándares que se exigen actualmente. Es un trabajo que podemos hacer y que es muy necesario para seguir creciendo", señaló.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter