Con sánguches de pescado partieron los Festivales Gastronómicos de Coquimbo
Publicado:
Fotos Destacadas
Tradición navideña: Hinchas de Real Betis arrojaron peluches a la cancha en el Estadio La Cartuja
Cortejo fúnebre de bombero fallecido en incendio pasó por La Moneda
Las 10 franquicias deportivas más valiosas del mundo en 2025 según Forbes
Este 1 de febrero comenzó la serie de Festivales Gastronómicos de Coquimbo 2019, en la que colaboran los sindicatos de trabajadores del mar, el municipio local y la Corporación de Turismo. La jornada se inició con la masiva gustación de sánguches de pescado en La Herradura.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Cierra el Teatro Centenario de La Serena: Manuel García y Fernando Ubiergo entre los afectados
Jara cerró su campaña prometiendo "crecimiento que llegue a la mesa de todos los chilenos"
Jeannette Jara alista acto masivo en Coquimbo para su cierre de campaña
Pareja murió y su hijo está grave tras accidente en ruta de La Serena
