Cumbre gastronómica se realiza en borde costero de Iquique
En la actividad participan 25 restaurantes de la zona y se busca potenciar la ruta gastronómica de la región.
Rescatan patrimonio gastronómico de Tarapacá.
En la actividad participan 25 restaurantes de la zona y se busca potenciar la ruta gastronómica de la región.
Rescatan patrimonio gastronómico de Tarapacá.
Difundir la gastronomía regional, a través de videos de recetas, es lo que están haciendo 25 restaurantes de Iquique, en el borde costero de la ciudad.
La iniciativa, financiada por Corfo Tarapacá, apoyada por la Cámara de Comercio de Iquique y ejecutada por la empresa Inteligencia Artificial, busca promover la gastronomía regional y ayudar a levantar el turismo tarapaqueño.
"El programa busca entregar herramientas que les permita a los beneficiarios incrementar la calidad del servicio, fomentar la innovación, gestión empresarial y generación de redes con actores relevantes de esta industria, contribuyendo a mejorar la competitividad", sostuvo El director (i) de Corfo Tarapacá, René Fredes.
El proyecto incluirá una misión internacional de absorción de tecnología e innovación en gastronomía para los beneficiarios, además, una vinculación de la ruta Sabores de Iquique, con el proyecto Sabores de Chile, financiado a nivel nacional por Corfo.