Laboratorio móvil gastronómico con identidad regional fue lanzado en Iquique
Iniciativa corresponde a Programa de Difusión Tecnológica de Corfo y la ejecución de Inacap Iquique.
Laboratorio gastronómico regionalista recorre Iquique
Iniciativa corresponde a Programa de Difusión Tecnológica de Corfo y la ejecución de Inacap Iquique.
Laboratorio gastronómico regionalista recorre Iquique
Diversos lugares publicos de Iquique recorrerá el primer laboratorio móvil gastronómico con identidad regional.
Con horario de 11:00 a 18:00 horas, esta instancia ofrece degustaciones a cargo de los principales restaurantes de la comuna, platos que serán evaluados por los asistentes.
La iniciativa forma parte del "Programa de Desarrollo Tecnológico (PDT) Gastronómico con Identidad Regional" apoyado por Corfo, ejecutado por Inacap Iquique y que consiste en la creación de platos que rescaten la tradición culinaria de la Región de Tarapacá.
En este fín de semana inaugural, la intervención está a caego de los restaurantes Verde Mar, La Picada de Ramesh, Santo Pecado, Casa 12, Otaku, Chiman, y La Cucarda Morrina. En todas las muestras, intervendrá el destacado chef nacional Tomás Olivera, reconocido en la actualidad por su espacio en el canal Mega, "Rápidos y sabrosos".
#ChileLoHacemosTodos 🍲 | Este viernes fue presentado el primer laboratorio móvil gastronómico con identidad regional. En él, se ofrecerán degustaciones de los principales restaurantes de #Iquique y contará con la participación del chef, Tomás Olivera ➡️ https://t.co/wznRPLcbVL pic.twitter.com/yWnXDaiY3D
— GORE TARAPACÁ (@Gore_Tarapaca) 27 de julio de 2018