En la alameda Manso de Velasco de Curicó, Región del Maule, se lleva a cabo una nueva versión de la Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos 2019, la cual se extenderá hasta el domingo 7 de julio a las 21:00 horas.
Además de cazuelas y caldillos, los asistentes pueden visitar, comprar y conocer los diversos productos asociados que existen en la feria. Hay stands de artesanías, chocolates y verduras, entre otros.
"Esta feria gastronómica se ha transformado en la más importante de la zona centro sur de Chile, eso demuestra que hemos apuntado de manera adecuada a potenciar una feria que desde que la trajimos a la alameda tuvo un crecimiento muy importante", indicó el alcalde de Curicó, Javier Muñoz.
En la versión 2018 fueron cerca de 40 mil las degustaciones por lo que la meta este año es superar esa cifra.
En este sentido la seremi de Agricultura, Carolina Torres, destacó que "une tan bien lo que implica la tradición, lo que implica la valorización de los sabores campesinos, todo lo que implica nuestras tradiciones".