Licantén alista su primera feria gastronómica

Publicado:
| Periodista Digital: Jaime Morales Amaya, Cooperativa

"Por cielo, mar y tierra" es el nombre de la actividad, que se realizará el fin de semana del 11 de mayo.

La jornada busca rescatar tradiciones culinarias típicas de la zona.

Licantén alista su primera feria gastronómica
 Municipalidad de Licantén

La feria se realizará el fin de semana del 11 de mayo.

Llévatelo:

El municipio de Licantén alista los preparativos para su primera feria gastronómica, que se desarrollará en el sector de El Médano durante el fin de semana del 11 de mayo y tiene como objetivo rescatar las tradiciones culinarias de la zona, basadas en pescados y mariscos,

"Licantén, por cielo, mar y tierra" es el nombre de la actividad, que estará a cargo del chef maulino Rubén Tapia y que se ha promovido con lanzamientos en Talca y Curicó, encabezados por el alcalde de la comuna, Marcelo Fernández (independiente).

"Vana haber unos siete stands de nuestra cocina, habrá un mercadito donde se van a vender productos para quienes quieran llevarlos; es decir, tenemos un ambiente de unos 15 a 20 locales en total. Estará, además, el lanzamiento del vino Licantén", dijo el jefe comunal.

El chef maulino Rubén Tapia destacó que la feria contará con legumbres, pescados, mariscos, corderos entre otras recetas tradicionales de la zona.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter