Club Hípico recibe la nueva edición de la Feria La Repostera
Evento se realizará entre el 22 y 24 de abril.
Los días 22, 23 y 24 de abril el Edificio Bicentenario del Club Hípico de Santiago acogerá la segunda edición de la Feria La Repostera, que busca reunir a los fanáticos de los dulces, con expositores, charlas y degustaciones.
El chef argentino Osvaldo Gross, director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía y rostro del canal elgourmet y antes de Utilísima, será parte del evento.
Según detalló la producción de la feria, las actividades están orientadas al más amplio público, pues tanto profesionales como reposteros amateur podrán conocer productos y novedades el rubro.
Entre los hitos que se preparan para el evento están una fuente de chocolate, con miles de marshmallows a disposición del público; una exhibición de esculturas de chocolate y una torta "viva y gigante", entre otros.
Las entradas para La Repostera, a la venta en Puntoticket, tienen un valor de 6.000 pesos y los niños hasta 5 años -con cédula de identidad- tienen ingreso liberado. En tanto, las clases de Gross, que se realizarán los días 23 y 24 de abril, tienen un valor de 39.000 pesos.
El horario de la feria es de 10:00 a 21:00 hrs. y el recinto cuenta con estacionamiento liberado.