Referente mundial del pan impartirá inédita certificación profesional en Inacap
Didier Rosada ha ganado tres veces la copa del mundo de la Panadería (La Copa Louis Lesaffre).
La actividad se realizará entre el 29 de noviembre y el 1 de diciembre.
El curso está orientado exclusivamente a profesionales de la panadería y gastronomía en general.
El tres veces campeón de la Copa del Mundo de Panadería, Didier Rosada, fue invitado por el Centro de Innovación Gastronómica de Inacap para la realización de una actividad formativa, en la que ensañará las mejores recetas y técnicas del pan tradicional a toda escala.
La actividad se realizará entre el sábado 29 de noviembre y 1 de diciembre, y corresponde al primer módulo del "Programa de Certificación Internacional en Panadería Tradicional El Club del Pan – Inacap".
Esta instancia está orientada exclusivamente a profesionales de la panadería y gastronomía en general, con deseable experiencia previa en panadería, que busquen adquirir y perfeccionar sus conocimientos de panificación "compartiendo masa" con uno de los mejores panaderos del mundo.
Didier Rosada encarna lo mejor de la panadería tradicional francesa, que es punto de referencia en todo el mundo. Esto, tanto debido a su sistema de trabajo tradicional a toda escala, como a los cuidados procesos de panificación, y la gran calidad de sus productos finales.
Inscripciones
Los interesados en participar pueden comprar su inscripción en Welcu. Los almunos, ex alumnos y funcionarios de Inacap tienen un precio especial.
El primer módulo del programa de certificación dura tres jornadas (29/11, 30/11, 1/12) dirigidas solo para profesionales de la gastronomía, tiene un valor de $460.000 e incluye todos los implementos necesarios para participar y alimentación.
El horario es de 8:00 a 17:00 cada día. Venta de inscripción aquí: http://bit.ly/2dhOr5a