Chilena representará al país en los Panamericanos de Coctelería
La bartender Paula Troncoso estuvo en Una Nueva Mañana.
Preparó en el estudio el trago "Santiagos".
Paula Troncoso preparó el trago "Santiagos" en el estudio de Una Nueva Mañana.
La bartender Paula Troncoso estuvo en Una Nueva Mañana.
Preparó en el estudio el trago "Santiagos".
Paula Troncoso preparó el trago "Santiagos" en el estudio de Una Nueva Mañana.
Paula Troncoso será la encargada de representar a Chile en el XIX Campeonato Panamericano de Coctelería, evento que reúne a los mejores bartenders del continente y que de desarrollará entre el 28 de agosto y el 2 de septiembre en Mendoza, Argentina.
La chilena, que se está preparando desde hace un año para la competencia, defenderá el honor nacional con el trago "Santiagos", el que preparó en el estudio de Una Nueva Mañana y probó la conductora Cecilia Rovaretti.
El trago está hecho en base al licor Grand Marnier, varietal Sauvignon Blanc y pisco de 40 grados.
Respecto al trago de autor, que es a lo que ella se dedica, Troncoso expresó que "uno va a un bar y está el típico mojito, el pisco sour y este sale un poco de lo común. No es que sea raro tampoco, pero es con ingredientes distintos o de repente los mismos ingredientes que se ocupan a diario, pero mezclados de otra manera, en distintas cantidades. La idea es que sean tragos más nuevos y no los mismos que uno toma todos los días".