U. de Concepción tuvo una dramática eliminación en la Liga Sudamericana

El quinteto penquista cayó en los últimos segundos por 88-90 ante Uberlandia de Brasil. Este miércoles terminará su participación en el Grupo D ante los argentinos de Libertad de Sunchales.

El quinteto de Universidad de Concepción quedó eliminado de la Liga Sudamericana al caer en los últimos instantes de un partido que perdió por 88-90 ante Uberlandia de Brasil, en un encuentro correspondiente al Grupo D del certamen continental que se disputa en Montevideo (Uruguay).

La derrota caló hondo en el equipo chileno, que desde el primer cuarto estuvo arriba en el marcador e incluso logró sacar 11 puntos de ventaja una vez finalizado el primer tiempo (48-37).

No obstante, los dirigidos por Cipriano Núñez no pudieron mantener la ventaja y pese a sus alegatos contra el arbitraje, vieron como se les escapó la victoria en el epílogo.

Con este resultado y la derrota del lunes ante Olimpia de Uruguay (91-104), Universidad de Concepción quedó sin opciones de avanzar a los octavos de final del torneo.

Este miércoles a las 18:00 horas (21:00 GMT) el elenco chileno cerrará su participación internacional enfrentando a Libertad de Sunchales de Argentina. (Cooperativa.cl)