Boca Juniors sacó a relucir sus pergaminos apabullando a Atlas

El conjunto xeneise derrotó inapelablemente al elenco mexicano en Buenos Aires y alcanzó el liderato del Grupo 3 con cuatro puntos, zona donde también participan Colo Colo y Unión Atlético Maracaibo.

Boca Juniors mostró un alto nivel futbolístico este jueves al golear por 3-0 a Atlas de México, en un encuentro disputado en el Estadio "La Bombonera" de Buenos Aires, válido por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

El cuadro xeneise fue superior en todo momento a la escuadra azteca, que no pudo resistir la contundencia del ataque oro y cielo y el orden defensivo impuesto por el técnico Carlos Ischia.

A los 32 minutos del primer tiempo Boca Juniors se puso en ventaja gracias al gol convertido por Rodrigo Palacio, tanto que le dio tranquilidad al conjunto argentino para seguir buscando una diferencia mayor.

Fue así como bien avanzada la etapa complementaria, el mismo Palacio superó al arquero mexicano Jorge Rodrigo Bava, poniendo un 2-0 parcial en el minuto 81.

Dos minutos más tarde el marcador fue ampliado por Martín Palermo, quien con un notable cabezazo definió el cotejo a favor de los trasandinos, desatando el júbilo de la parcialidad local.

Gracias a este marcador y luego de dos fechas, Boca Juniors quedó puntero del Grupo 3 con cuatro puntos, dejando atrás a Colo Colo y Atlas, ambos con tres unidades, y a Unión Atlético Maracaibo, que cierra la zona con apenas un punto.(Cooperativa.cl)