Alianza Lima dio la gran sorpresa en la Copa Libertadores al golear al actual campeón

Los limeños vapulearon a Estudiantes de La Plata en Perú y quedaron en el primer lugar del Grupo 3.

La figura del compromiso fue el ariete Wilmer Aguirre quien convirtió una tripleta.

Alianza Lima sigue con su paso firme en la Copa Libertadores y en un gran compromiso dio la sorpresa del torneo al vapular al actual campeón Estudiantes de La Plata por 4-1 en Perú y quedó en el primer lugar del Grupo 3 con seis unidades.

Los limeños se vieron sorprendidos a los nueve segundos puesto que un grueso error entre dos defensores le permitió a José Sosa eludir al portero y abrir el marcador, con lo que registró la anotación más rápida del torneo en su presente edición.

Sin embargo, los peruanos, reaccionaron y manejaron el compromiso y a los 17 minutos Wilmer Aguirre  tras una gran jugada personal y un gran disparo, emparejó las acciones y a los 33' el propio ariete con un sombrerito  puso en ventaja a los locales.

Los peruanos quedaron en el primer lugar del Grupo 3. (Foto: EFE)

El delantero peruano en una jornada inspirada anotó su tercera conquista personal a los 74 y la goleada la cerró José Carlos Fernández a siete minutos del final.

Con está victoria, quedaron en el primer lugar del Grupo 3 con seis unidades seguidos del "pincha" con tres y sin unidades cierran la tabla Bolívar y Juan Aurich.