U. Católica y Cobresal chocan en Santa Laura por la séptima fecha

Sigue el partido junto a Cooperativa.cl.

CAMPEONATO NACIONAL - FECHA 7

Universidad Católica 2-0 Cobresal, Finalizado. Estadio Santa Laura. Sigue el partido en la transmisión de Cooperativa Deportes.

1-0: 2' Gonzalo Tapia (UC); 2-0: 29' Fernando Zampedri (UC)

19:23 - | 90 7' ¡NADA MÁS! Universidad Católica venció 2-0 a Cobresal en Santa Laura y Tiago Nunes celebra su primera victoria en el banco de los "Cruzados"

19:23 - | 90' ¡SE JUEGAN SIETE MÁS!

19:14 - | 83' ¡Quiso sorprender Nicolás Castillo! El ariete de la UC vio adelantado a Requena y probó un remate de distancia que se fue muy desviado

19:07 - | 79' Cobresal no consigue romper la compacta línea defensiva de la UC y Gillier se convierte en un mero espectador sin recibir disparos en contra

18:57 - | 72' ¡En que estuvo el tercero! Universidad Católica tuvo una nueva oportunidad para extender el marcador en los pies de Clemente Montes

18:52 - | 63' ¡Disputado encuentro! Universidad Católica comenzó a salir desde el fondo y se empieza a generar espacios buscando el tercero ante Cobresal

18:50 - | 58' Doble cambio en la UC: Se retiran Aravena y Tapia para el ingreso de Cristian Cuevas y Clemente Montes

18:49 - | 57' ¡Ahora avisó Gonzalo Tapia! El delantero de los "Cruzados" llegó a línea de fondo con un remate que se fue elevado

18:46 - | 56' ¡Que bonita era la chilena! Gastón Lezcano intentó una buena maniobra que terminó con el balón pasando muy cerca del travesaño

18:43 - | 53' Mucha calma en el conjunto "Cruzado". El cuadro de Nunes se resguarda ante Cobresal esperando para salir de contraataque

18:39 - | 50' Un Cobresal más atrevido en el complemento intenta buscar los espacios ofensivos en terreno de Universidad Católica

18:37 - | 45' Triple cambio en Cobresal: Franco García por Oliver Raimis, Gastón Lezcano por Leonardo Valencia y Cristopher Mesías por Jens Buss

18:36 - | 45' ¡Arrancó el segundo tiempo! Cobresal mueve el balón ante Universidad Católica y ya se anima el complemento del encuentro

18:24 - | El segundo tanto de Fernando Zampedri que duplicó la ventaja ante Cobresal

18:20 - | El tempranero gol de Gonzalo Tapia que adelantó a la UC

18:19 - | 45 3' ¡Primer tiempo terminado! La UC vence cómodamente a Cobresal y ambos planteles se marchan al descanso en el Estadio Santa Laura

18:17 - | 45' ¡SE JUGARÁN TRES MINUTOS MÁS!

18:16 - | 45' ¡Partido detenido! Francisco Alarcón debe ser atendido tras el pisotón que le propinó el delantero de los "Cruzados"

18:14 - | 45' ¡Hombre al piso en el área! Zampedri disputó un balón con Francisco Alarcón en el área "minera" y el delantero se llevó la amarilla tras un pisotón sobre el defensor

18:12 - | 42' ¡Horrible centro! El conjunto "minero" protagoniza con la posesión en retaguardia, pero carece de profundidad ofensiva ante una serena UC

18:10 - | 41' Cobresal mueve el balón y maneja la posesión entre la línea defensiva sin profundidad

18:09 - | 39' Cobresal se mantiene impreciso y no logra conectar una jugada que le permita causar peligro ante su rival

18:07 - | 37' Remate desviado. Diego Coelho probó un disparo de distancia que se fue muy elevado

18:02 - | 35' ¡Durísima entrada! César Munder se fue al piso tras un fuerte quite de Guillermo Soto, quien recibió cartulina amarilla

18:00 - | 29' ¡GOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA! Fernando Zampedri estira las cifras ante Cobresal con un cabezazo a portería vacía

17:58 - | 28' ¡Primera llegada clara de Cobresal! Diego Coelho y un cabezazo que se fue sobre la portería "Cruzada" comienzan a avisar en Santa Laura

17:53 - | 26' ¡Débil remate de Munder! El atacante de Cobresal intentó un disparo ante la portería de la UC pero resbaló y el balón llegó manso a las manos de Gillier

17:51 - | 21' Centro sin problemas para Requena. El portero de Cobresal capturó eficazmente un cabezazo de Zampedri

17:48 - | 20' Un impreciso Cobresal intenta responder ante el tempranero golpe de la UC, pero no consigue crearse una opción clara ante Gillier

17:46 - | 16' Universidad Católica insiste activamente en buscar centros al área de Cobresal para encontrar un remate que le duplique la ventaja

17:40 - | 8' ¡Avisó la UC otra vez! Fernando Zampedri tuvo un remate que levantó a la parcialidad local en el Estadio Santa Laura

17:31 - | 2' ¡INICIO Y GOL! Universidad Católica golpeó desde el arranque a Cobresal con un fuerte disparo de Gonzalo Tapia

16:51 - | ¡EQUIPO MINERO LISTO! Repasa los nombres que alistó Gustavo Huerta en su visita ante Universidad Católica

16:49 - | ¡ALINEACIÓN CONFIRMADA! Este será el esquema con el que el brasileño Tiago Nunes debutará al mando de Universidad Católica